Не дышать
Знаю только, что страдаю.
Без тебя, с тобой… едино -
Не дышать.
Вдоль берез бежит дорога,
И не мало, и не много,
Время потеряло счет… едино -
Не дышать.
Не дышать ни днем, ни ночь
От того, что больно очень
Жить с тобой и без тебя,
Ненавидя и любя… едино -
Не дышать.
ноябрь 2001г.
Свидетельство о публикации №107052800613