Родной мой, милый, дорогой...

Родной мой, милый, дорогой,
Прости за то, что не с тобой;
Прости меня, что я ушла,
С тобой не быть нам никогда.

Так карты жизни нагадали:
Друг другу мы любовь отдали,
Но наши разошлись пути,
Нам счастья в жизни не найти.

Забыть тебя и дальше жить,
Как сложно это претворить!
Прости любимый, дорогой,
Что я ушла - я не с тобой...
(25)26.05.07 - 370


Рецензии