Что сделать, чтоб нам не прощаться...

Что сделать, чтоб нам не прощаться,
Упасть и опять подняться?
О как же с тобою остаться,
Любить, но чтоб вновь не расстаться?

Бубновая дама - случайная карта,
Забудешь ее, чтоб со мною остаться;
Мгновение жизни прошло навсегда,
Любовью пылают вновь наши сердца.

Нельзя так любить тебя -
Знаю. Молчи!
Но прошлое умерло,
С ним умерли мы
(25)26.05.07 - 369


Рецензии