Приходи ко мне, Дождик
Одной тоскою лишь любим.
Но я, однако, не тужу,
К себе я дождик приглашу.
Вдвоем мы вспомним о былом,
И песнь веселую споем
О сером небе, холодах
И о разрушенных мечтах.
О том, что сгнила счастья нить,
О том, что некого любить,
О том, что пламя и вода
Не будут вместе никогда.
Ушла? И ладно, не беда.
Все смоет юркая вода.
Сидим мы с дождиком вдвоем,
И песни весело поем.
27.05.2007.
Свидетельство о публикации №107052800570