Ты убил мои мечты...

Ты убил мои мечты,
Ты украл мои надежды.
И такими, как и прежде,
Мы не будем: я и ты.

Раньше за руку держал.
Отпустил – осиротела.
Сердце вдруг похолодело:
Ты объятия разжал.

Умер страстный наш январь,
Выпит август, полный счастья.
После долгого ненастья
Одиноким стал декабрь.

Я вот-вот тебя прощу.
Боль измены станет тише.
Дождик хлопает по крыше.
Плачет небо – я грущу.


Рецензии