Юлии Петрушиной - ответное
Желанных призраков Любви.
Не жди! Не ищет Твой герой,
По всем окраинам Земли...
Как рождена звездою быть,
Для всех – одной; других уж нет...
Так не страдай и не моли,
Ищи ж свободы – вот ответ...
Он не узнает, не найдёт,
Раз под кольцом - ненужный брак.
Не трус, но просто не поймёт:
Ему не нужно ТАК страдать.
К чему обманывать Любовь?
И сердце, полное зари?
Не жди! Ведь юность враз замрёт,
Ты не почувствуешь... не жди.
И боль себе не причиняй.
Твои страданья – это грех.
Спеши к мечте! Но не мечтай.
Любовь – Тебе, а брак – для всех!
Прекрасной птицей в небосвод,
Лети быстрей, в душе согрев
Всё то, чем молодость живёт,
Одной звездой – но много лет.
Свидетельство о публикации №107052800561
Красиваааааааааааааа!!!!!!!!!
с теплом Лисичка
Натали Гончарова 31.05.2007 00:42 Заявить о нарушении
Да у меня со всеми тут Моркоff, это не ново!! )))
С теплом
Э.А.
Николай Валерьевич Павлов 31.05.2007 06:48 Заявить о нарушении