Неопределённость

Я образно мыслю и то не всегда,
Порой, не хватает полёта.
Из уст моих льются слова, как вода,
И пусто в душе от чего-то.

Пою, чтобы песня прибавила сил.
Спешу, начинаю вторую.
Я Бога молил, искупленья просил,
Хотя не убил, не ворую.

Мне нужно как можно быстрее свернуть
И выйти сквозь лес на дорогу,
Но я, как слепец, продолжаю свой путь,
Известный лишь Господу-Богу.











 1983-85 г.


Рецензии