Утону...

Утону в твоих глазах.
Можно?
То легко с тобой,
А то сложно.
Ты как солнце в серый день
Светишь.
Я хочу с тобой летать
Веришь?
Я хочу в огне сгореть
Страсти.
И понять, что где-то есть
Счастье.


Рецензии