Поскорей бы...

Поскорей бы закончилась эта весна,
Я уйду из неё, как из страшного сна.
Отогнать бы кошмары, судьбу упросить
Дать мне силы подняться и всё позабыть.

Жить, не зная печалей и боли, и слёз,
Ничего не бояться и думать всерьёз,
Что мне жизнь улыбнётся, подарит покой.
И до звёзд я смогу дотянуться рукой.

Что я стану счастливой, себе не солгу,
И быть может, влюбиться в кого-то смогу.
Своё сердце без страха открою опять,
И без горечи буду тебя вспоминать.
 


Рецензии
"А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует..." (Вероника Тушнова)
Таня, выше нос! Всё ещё будет!
А мне сейчас так же тяжело...

Константин Ядрихинский   28.05.2007 08:57     Заявить о нарушении