Ты смотришь мне в глаза

Ты смотришь мне в глаза, но сердце не горит.
Ты за руку берёшь, но больше не искрит.
Твой нежен поцелуй, но - ничего в ответ.
Ты хочешь всё вернуть, но я отвечу - нет.

Ты предал, ты забыл, меня ты отпустил.
Любовь давно прошла, и больше нету сил.


Рецензии
А это ещё круче,чем предыдущее.Отсюда мораль:выражайте чувства открыто и люди потянутся к Вам!

Александр Проказов   28.05.2007 08:51     Заявить о нарушении