Мне опять достались... синяки, да шишки

мне опять достались... синяки, да шишки...
после майской грозы... воздух свеж и прохладен...
льдышки... разлетелось стекло на льдышки...
рядом... посидеть бы немного рядом


мне опять осталось... немного грусти...
после драки не стОит... махать кулаками...
гуси... дивным клином уходят гуси...
с нами... расставаясь надолго с нами


а ведь мне мечталось... об этом лете...
но Шалтай с Болтаем... полетел с забора...
йети... нелюдимый затворник йети...
скоро... говорит нам, что лето... скоро

 


Рецензии