Звук изнутри -сердце бьется
сердце бьется
Его работа-
жизнь наша
И кровь по венам
Рекой прольется
Заполнит сердце
В голове каша
Удары молота
Пульс в висках
деталь из золота
В моих тисках
Ее напильником
Ее паяльником
Не хочу рабом быть
Хочу быть начальником
Но сердце не вечное
И жизнь беспечная
Все же кончается
Жизнь скоротечная
Сердце не выдержит
И остановится
Значит все кончится
И не приготовиться
Свидетельство о публикации №107052800513