Надежда, любовь, вера... вера
Всегда разлетается в пух и прах.
Даже самая сильная, стойкая – раненная
Последней, но всё-таки учится умирать.
Любовь – подобна небесному облаку –
Всегда растворяется, оставив след.
Даже самая красивая, нежная – отвергнута
Уходит не в сторону, - в глубину сердец.
Вера…вера подобна преданному сердцу –
Такому, сердцу, которое верное,
Но которое всегда предают.
Свидетельство о публикации №107052800050