Слезы...
Они текут, когда придется плохо,
Когда вдруг счастье захлестнет,
И на душе так одиноко.
В безумье дней летящих вдаль,
В мельканье череды событий.
Они как чистый божий дар,
И как свершение открытий.
Они то злы, то горячи.
То обжигают щеки, душу.
Как будто жидкое стекло,
Что разом вырвалось наружу.
Они смывают страх и боль.
Их наполняет умиленье,
Когда в душе царит восторг
Или любовное томленье.
Нет драгоценнее воды
Той, что блестит в глазах любимой.
И только капельки росы
Лишь со слезой сопоставимы.
28.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107052800482
Романова Елена 01.06.2007 17:48 Заявить о нарушении
А роса - это и есть слезы природы.
Ирина Свободная Микерина 02.06.2007 08:24 Заявить о нарушении