28. 05. 07. 13. 00. Под бой Кремлевских курантов...

Кажную ночь пьянки, кажную ночь... Родионовна, прибери здесь все. О, лифчики крестами выстелены...Значит опять твой внучок заходил.

Вся реклама в помаде: "Брик+Блок = 12 раз"...

Не 12, а ровно 13.00. msk когда на Спасской пробьет, загрузите любой свой стих в качестве рецы под этот пост.

ТРЕТИЙ, СЕДЬМОЙ И ОДИНАДЦАТЫЙ стихи станут победителями. Авторам этих стихов будет перечисленно по символических 10 призовых баллов. Cтихи-победители навечно будут занесены в дневник на бульваре звезд рядом с игровым залом.


________________



Я сказал.

А теперь - Горбатый...


Рецензии