Немезис

Тёмное царство в миру воцарилось,
Стонет под гнётом живая земля.
Алчность и злоба в экстазе забились,
Свет и покой вдруг исчез навсегда...

Тёмные силы числом задавили,
Тешат победой пустые серца,
Слабые кланы ко злу обратились,
Став с темнотой заодно навсегда.

Всё погрузилось в Империю мрака,
Много сторонников сеют слова...
В них клевета - глупой желчи клоака
Лишь обнажает мотивы себя.

Но не сломить злу НЕМЕЗИС вовеки,
Что б не случилось, мы живы всегда!
Честь наша в людях, хоть нас и немного.
Сталью закованы наши сердца...

Ценим мы дружбу и честное слово,
Доброе имя всем нашим друзьям.
С боем прорвём чёрной тьмы мы оковы,
С пепла восстанем, сразим мы врага!


Рецензии
Гимн от бессменного лидера клана... =0)
Стих замечательный, Антоша, все по сути и красиво обрисовано...

С уважением, твой зам, Darkmis†. :)

Даркмист   10.06.2007 07:48     Заявить о нарушении