Боль

И боль пронзит осколком сердце,
И пустота коснется век,
И сон сравнится с жгучим перцем,
И солнце скроется вовек,

И сменится покой уныньем,
И громких слов исчезнет след,
И жизнь бессмысленна отныне,
И злым покажется весь свет.


Рецензии