Всадник

Солнечный день вдруг рассыплется тьмою
И распахнутся слепые глаза.
Жаль, не удержат оковы героя,
В стон превратится скупая слеза,

И разорвутся в безликом испуге
Стражи, хранящие мир от беды,
Словно стрела уносимая бурей,
Всадник проскочит из пропасти в мир...


Рецензии