Эго

В глухом лесу стоит собор,
Внутри его прекрасный двор.
Там в келье дивной красоты,
Есть ритуальные столбы.

И у скамей, залитых светом,
Сидит мужчина в плащ одетый.
Поднявши с мрамора свой взор,
Зажмурившись, поднялся он

И закружившись в белом свете,
Сгорел он вспышкой на рассвете...
Раскаты смеха затихая,
По залу прокатились тая…


Рецензии