Пусть будет

Эпиграф:
"...та девочка, одиннадцати лет,
....открыв на волю локти и колени,
....что б не ходить, а совершать балет
....хожденья по оттаявшей аллее...".
 Б. Ахмадуллина.


 ***
Стояла девочка перед окном.
Стояла и тихонько пела.
А мне - а мне какое дело ?
Мне абсолютно все - равно.

А, девочка моя поет
и красит кисточкой ресницы.
Кому - то может быть, присниться
необходимо для нее.

И кто - нибудь во время сна
весенней ночью темно-синей
подумает: "она красива,
пусть будет счастлива она".


Рецензии