Сирень окутала теплом

Сирень окутала теплом
И ароматным крепким вкусом,
Вся зелень пашень и лугов
Внимает трелям и кукушкам.

Я вся раскрыта в этот мир
И переливы мирозданий
Мне открывают снова ширь,
Забыв о горечи страданий.

Чуть-чуть и тихо прикоснусь
К еще не видимым границам,
Их притяну, не обожгусь
И отпущу в полет и к птицам.

Они меня взметнут на пик,
Прервав привычную работу
И этот четкий, ясный миг
Мне станет в жизни поворотом!


Рецензии