Дева

Твоё имя - сон прекрасный,
Стан твой - краски на холсте.
Я пройду по углям страстно,
С мыслью только о тебе.

Для тебя готов на всё я,
Лишь бы ты была моя,
Но увы, не я с тобою,
Ты другому отдана...

Грустно мне, что я не рядом,
Так судьбой предрешено,
Пусть другой ласкает взглядом,
Твои очи и чело.


Рецензии
волшебные,прекрасные стихи...
желаю вам счастья

Надежда Камчатская   21.10.2009 20:37     Заявить о нарушении