Как кольца медные...

__________________ Дар благодарности...

... Уходит медленно
беспамятное прошлое,
как кольца медные
витки спирали сброшены.

Закон случайностей
свою теряет значимость,
от всех опасностей
любовь и вера прячут нас.

Следы сомнения
от ласк твоих стираются,
пески забвения
над памятью смыкаются...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.