Посвящение Братству

Пусть лик наш бледен и цветут уста
На его фоне лепестками белой розы…
Нам не страшны непостоянства грозы
И не под силу никому лишить нас радуги моста!

Никто не может погасить огня,
В котором сердце беспокойное сгорает!
Чрез пламенные блики он бросает
Причудливую тень на суетливость Дня…

Пускай людское порицанье
За нами следует как дыма черный шлейф
Сопровождает он любые начинанья
Где виден блеск танцующих огней…


Рецензии