Чёрная женщина

чёрная женщина – летающая тарелка,
рассекающая надвое проклятый лоб…
железные гусеницы, гуарановый ветер,
газовое пламя вызмеивается из-под ног…
чёрная женщина обглодала мои кости,
сидит на конопляном мешке
и хохочет от злости…


Рецензии