и вновь весенние разливы...
И вновь весенние разливы,
И льются в сердце мгла и дрожь.
Не бейся, сердце, торопливо!
Куда от них теперь уйдёшь…
Пусть переполнила просторы
Неуловимая печаль –
Опять иду по косогорам
И взглядом пью всё ту же даль.
Какой-то звук растаял звонко,
Чтоб не вернуться никогда…
Лишь высокО над горизонтом
Сияет
Светлая
Звезда.
Свидетельство о публикации №107052800316
Борис Коренфельд 15.11.2013 17:05 Заявить о нарушении
спасибо, Боря. ))
Фалалеева Татьяна 16.11.2013 07:28 Заявить о нарушении