Художник

У него не ровный почерк,
краски словно капли с рук,
у судьбы корявый росчерк,
в галерее из разлук.

У него свои причины,
делать красным черный мел,
не понять его картины,
но иначе не сумел.

А создавши совершенство,
он залил все в черный цвет,
и что было под квадратом,
до сих пор ответа нет.


Рецензии