Мрачный шкаф замыслил подлость

мрачный шкаф замыслил подлость
отползает от дверей
в мире больше не осталось
чёрно-белых лебедей

сонный торт висит на стенке
нежный чай шумит в ракушке
спят медведи под коленкой
сладко выгибая ушки


Рецензии