Прости и пойми

Ты прости что всё так получилось,
Что тебя удержать не смогла,
Что как птица за волю я билась,
А смириться уж было пора.

Что тебе уступить не пыталась,
Что мне жизнь казалось игра.
И по трупам любви я шагала,
Я прошу,прости ты меня!

Ты прости и пойми меня милый,
что быть ниже тебя не хочу!
Что с тобою под руку, любимый,
На ровне шагать я хочу.

Для меня нет такого закона,
где рабыней "она" быть должна,
Где всем правит заведует "он",
И не легка женская судьба.

Но не каждый понять это может,
Быть хотел выше ты горячo,
место мне уступить не желал ты,
По правое,рядом плечо.

Не занять мне в ногах твоих место,
Уступила его я другой,
лучше быть счастливой невестой,
чем рабыней чужой!


Рецензии
"чем рабыней чужой" быть всегда
лучше свет раскрывать для потомков
освещая позитивно всегда
весь наш путь одинокой свечой... )))

Аза Тур   28.05.2007 03:24     Заявить о нарушении
Жестоко!Приму во внимание!Спасибо )))

Айлин Хазенкампф   31.05.2007 16:15   Заявить о нарушении