Он отменил рассветы.. И время больше нет

Он отменил рассветы..И время больше нет
И темнота навеки закрыла шторой свет.

Исчезли горизонты, и время стало сном
Темнели небосводы перед концом времен.

В дожде скрывался разум, подслушивал слова
Капли как буд-то стразы.. страдали небеса,

Бог шел легкой походкойи тучи расступались,
Глаза его печально блестели и слезились,

По мокрому асфальту, стелился теплый дым
Играл с листвою ветер по улицам пустым.

на темноту тенями ложился божий свет,
На наступало утро, и время больше нет.

Бог отменил рассветы.. и жизни отменил,
И навсегда планету заполонил лишь дым..

Дождь пел о расставанье. Все обернулось сном
И вспять все обратилось перед концом времен

Он был и удалялся.. Бог выполнил завет,
И темнота навеки закрыла шторой свет!!..

ЮЛина Билан 14 Апреля 2007г.


Рецензии