Гарцует краб на крыше дома

гарцует краб на крыше дома
на коже змей дрожит волна
весна заглядывает в кому
пожарный кран сошёл с ума
мы не поделим наши тени
бейсболом не займёмся мы
садится солнце на колени
стаканы чашкам не нужны


Рецензии