Len
скорее - наоборот:
влево, вправо, вперёд,назад...
изменчивый кислород
убивает надежду на новый день,
загоняет тоску молотком
и рождает, как должное - нашу лень
борьбы с чужим сапогом
за место под солнцем, светящим нам - вслед...
идущим, в беспамятстве чести
теряющей смысл на множество лет,
в подкорм голодающей лести
бывших "друзей" и случайных людей,
всё множащих свой поток,
рождающий сотни тупых идей,
что видели свой итог.
...
Свидетельство о публикации №107052800245
Шик Александра 07.10.2007 18:09 Заявить о нарушении
Андрей Полосатый 17.03.2009 20:15 Заявить о нарушении