Музыка тишины

Ветер…ты не доступен и так уязвим,
Твоё дуновение чувствую я,
Тревожишь ты листья вчерашней весны,
Лёгкого шелеста нет без тебя.

О как непокорны все эти ноты,
Как тонко звучит в ночи тишина,
Когда ты забудешь дневные заботы,
Когда ты ослепнешь от яркого дня.

Чётко натянешь седьмую струну,
Так тихо, так ярко начнётся игра,
И снова в мелодии я утону,
Вот она, здесь, моя тишина!

Светит тоской фонаря огонёк,
Струны ослабли, мелодия стихла,
Их еле касался робкий смычёк,
Оркестр умолк, умолкла и скрипка…


Рецензии
Главное- не умолкать! Не так ли?)
Терешёнок. =)

Ирина Терешёнок   18.07.2007 18:32     Заявить о нарушении
Да... Согласен, "Главное не умолкать" Ведь тот, кто умолкнет, наверное перестанет жить...
Спасибо!!!

Денис Гущин   03.08.2007 19:33   Заявить о нарушении