Письмо

Тихо тащатся серые дни.
И часы словно вечность идут
будто осень стучится в окно,
прогоняя красавку весну.
В голове только мысль одна,
не дает мне спокойно уснуть,
"нет в тебя я не влюблена!"
так зачем же по клавишам бью!?

Ты нарушил мой мирный покой,
Снова в сказку поверила я,
вечность слушала бы голос твой,
Нет в тебя я не влюблена!!!

И не радуют теплые дни,
Ты молчишь третий день на пролёт,
Может слушаешь как и я ты
теплый ласковый дождь..

А быть может забыв обо всём,
ты в веселье ночной суеты...
Мне с тобой интересно так всё
Я прошу не мучай молчанием ты!

Если я разбудить не смогла
интереса искринку в тебе,
ты ответь, не обидчива я,
Станет легче мне на душе.

Снова капает в ладоши мне дождь,
снова тихо и грустно душе,
видно снова ты будешь молчать,
и одна буду я в пустоте.


Рецензии
Спасибо огромное!От души написано!

С уважением.

Айлин Хазенкампф   14.06.2007 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.