Cреда на CNN

Погода, марки, бизнесс, сайты.
Национальный гимн - полифония.
Террор - тельняшки наизнанку.
И БТР заехавший в Рязанку.
Мозги свело, заклинило штурвалы.
Ивана Грозного рука на Мерседесе.

А попрыгунья - смерть на поле,
Вот вот подмога - миротворцы.
И может нам простят они:
Ребята - добровольцы.


Рецензии