Уроки жизни

Я думала, что время лечит.
Я думала, что будет легче…

Я думала: урок усвоен,
Но мир иначе мой устроен.

Я думала, что научилась видеть,
Но нет, ведь я смогла обидеть.

Я думала…но лишь теперь,
Страдаю бременем потерь.

Смотрю, а это уже было.
Когда об этом я забыла?

И если учимся у жизни плохо,
То повернется время вспять.
И неучам уроков крохи
Придется снова собирать.


Рецензии