Маленькое чудо
Чтобы вернуть тебя назад.
Ведь глаз твоих я не забуду,
И сердца стук с твоим лишь в такт.
Мне нужно чудо очень срочно,
Чтобы ты дал второй мне шанс.
Ведь чувство у тебя не прочно,
И можешь вдруг забыть о нас.
Прошу я небо дать мне силы,
Чтоб чудо я смогла создать.
И ты вернешься ко мне, милый,
И будем вместе засыпать.
Свидетельство о публикации №107052800228