кишки времен

Трава сквозь кожу
В глубь зрачков вода
Ты больше не вберешь в себя гранит
Минут пустых овал
Шаги вдоль потолка
А на могильный камень подойдет нефрит

Гнилая нить созвездий
Солнце куют в брошь
Из чрева бесконечности кишки времен
Упреки междометий
Небо режет нож
Ты тупо покоряешься условности знамен


Рецензии