Вещий. Remember all

В юности Вещий очень любил гулять с псом Тузиком. А в старости решил написать мемуары. "Всемирная история Тузика, - аккуратно вывел он название. - Банк Империал". Что значили два последних слова, Вещий не знал, но чувствовал, что они необходимы. Да и звучало лепо.


Рецензии