Моей первой нежности

Наше первое лето буду помнить всегда.
В это лето зажглась на небе звезда.

Когда рядом ты был, сердце нежно дрожало.
Полудетское, глупое, сердце не знало

До тебя, что такое любовь и счастье…
До конца, всей душой тебе отдалась я.

Нашу третью зиму буду помнить всегда.
В эту зиму на небе погасла звезда…

Говорил, что быть хочешь ты только со мной,
Но…полгода как ты женат на другой…


Рецензии
Вот такая жизнь!
Не радость и не
Злость просто
ветра дуновенье



Волков Роман   29.03.2008 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.