Истина

Заглянула ко мне как то в дом истина.
Посидели с ней на кухне, попили крепкий чай.
Она сказала мне,- твоя жизнь не сказка не мистика.
Она сказала мне,- на меня не серчай.


Я прихожу к тебе домой не званная,
Но прихожу к тебе долгожданная.
Я приношу с собой запои длинные.
Я оставляю тебе раны душевные.


Когда иду к тебе, то ты прячешься.
Когда нужна, не найдёшь меня.
Когда приду, не пьётся не пляшется
И лишь осколки стекла по венам звеня


Я залита в глаза твои горячим свинцом.
Я заменила тебе мать, я стала отцом.
Допей свой чай и встань у окна
Ну давай же смелее, нам с тобой....
...................да,да, заждались
....................нет, уже поздно
...................ведь нам с тобой...
.............ДАВАЙ!!!...ПОРА!!!


Рецензии
Ваши стихи истинны.пиши больше таких стихов.жду ваших новых стихов на стих.ру.

Рожденная Небом   21.09.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.