Время не лечит...
Пусть года пролетели,
На улице пусть пурга и метели,
Что сделать мне нужно
Чтоб в сердце любовь
Свою погасить
И начать жизнь всю вновь,
Ведь мне очень трудно
Теперь без тебя.
Забыть не могу, убиваю себя
И слёзы любви, уже не помогут
И люди твердят:
«Ну забудь ради бога!!!»
Пусть я и сильна,
Но в сердце тоска,
Лишь знай, что забыть
Не смогу я тебя.
Свидетельство о публикации №107052802208