Люби как я

Хоть не будем мы вместе,
Уже никогда,
Так распорядилась
Наша с ним судьба
Пусть уже не узнаю,
Каково быть женой
Только с ним оставляю,
Всю свою я любовь.
И я знаю взаимны,
Наши чувства, тогда
Пусть любовь остаётся
В сердцах наших всегда.
Я люблю и прощу
И измену и ложь,
Только он не со мной,
Его уже не вернёшь
Отпущу для того,
Что бы счастлив он был,
Ведь никто в мире всём,
Ещё как я не любил!!!


Рецензии