Акаций

Вдыхая аромат акаций

Он не следит за курсом акций

И верит в свет



Пленяя див воображенья

Он видит своё отраженье

Зная ответ...



Но день неясен как пророки

И люди ждут, пройдут все сроки,

И можно будет...


Рецензии