Оптимистичное

В папке "Входящих" - лето

Мысли и образы света

Буквы и тексты вприпрыжку



Самую лучшую книжку

Ты отдаёшь знакомым

Германа Гессе томик



И на душе спокойно,

И на душе тепло,

2 смс-ки утром



Всё будет хорошо...


Рецензии