Счастью...

Соберу все маски,
Положу в коробку.

В завершенье сказки,
Сложенную стопку

Завяжу бантАми.
Вот и всё… что было…

Ты простилось с нами
Небывало мило -

В нас твоя улыбка…
Веянье печали....

Как ты, всё же, зыбко.
Масками скрывали:

Радость - грустью тихой,
Слёзы - громким смехом.

Взлёт… паденье – лихо.
Ты умчалось… спехом

Прокричало в завтра,
И осталось в прошлом.

Снова ждёшь ты старта,
Взлёта в невозможном.

И, конечно, взмоешь!
Хоть и на мгновенье.

Миг не остановишь.
Не проси прощенья,

Что непостоянно.
Я тебе так рада,

Ты всегда желанно.
Навещай, отрада!



28 мая 2007


Рецензии