Фальшивая любовь

Не говори,что я,
Твоя любовь навеки,
Не говори что я,
Твоя звезда в ночи.
Обрыдли мне твои,
Банальные памфлеты,
В которых ты стараешься,
Увериться в любви.
Смешные утешенья,
С ни капелькой участья,
Фальшивые сонеты,
И ноты невпопад,
Трагичное веселье,
Одно большое счастье,
И слёзы на постели,
Упавшие не в ряд,
Каникулы у мести,
Смеёмся все фальцетом,
Громадная усталость,
Ненужность этих строк.


Рецензии