191. Дамы, словно орхидеи

Дамы, словно орхидеи,
замерзают всё неделю,
при температуре двадцать восемь!
А мужчины всё потеют
(причиндалы сильно преют)
и температуру снизить просят.
Нету выхода, наверное,
джентльменам шибко скверно,
женщин больше, вот они и парятся!
И не знают, что для спермы
очень вредны эти термы,
и поэтому рождаемость снижается.


Рецензии