Добро и зло

Придуманный сюжет -
Добро и зло, как два героя
Пластинка в двадцать лет
То холода, то зноя...

Заезженный мотив,
А может просто треп,
Кого-то ублажив,
Хочу я дать ответ -

Наигранным концом пугал,
Не перешагнув начала,
Как будто истин прописных не знал,
Ступил с причала?

Там моря больше нет! -
По факту довод,
Неутешительный ответ,
Одной строкой в некролог...

Извольте, не хочу -
Не мой сценарий,
Как ни крути себя люблю
Исполнитель сладких арий...


Рецензии