Писать о счастье не могу

Писать о своем счастье я просто не могу
И худо мне, и плохо, и я сейчас умру
И в этой адской боли сердце из груди
На волю снова рвется все к той одной любви

В агонии все тело от тяжести бытья,
Хочу понять, зачем же на свет родилась я
И сколько еще будет проказница-судьба
Играть со мною в прятки иль год, иль еще два?

Прошу, Отец Небесный, прости и отпусти
Грехи мои шальные. Меня не допусти
Сломаться и разбиться о жизненный барьер
Дай мужества героев, Как написал Вальтер

И я к Тебе с поклоном приду на судный час
Лишь только утоли всю боль, что есть сейчас
Я просто умираю, нет слез и даже слов
И знаю наломала я судьбоносный дров.


Рецензии